Seminario – LA SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Mercoledì 19.04.2023, dalle ore 16:00, si svolgerà presso La Biblioteca “Pino Fortini” del Comune di Isola delle Femmine (PA) Via Palermo, 59 - 90040 Isola delle Femmine (PA) il seminario dal titolo:
che si concluderà con una cena conviviale presso il Ristorante Gran Caffè Piano Levante, 5/6 - 90040 Isola delle Femmine, PA (raggiungibile a piedi dalla Biblioteca “Pino Fortini” sede dell’evento formativo) dove gli Chef Luciano Di Marco e Giuseppe Bruno allieteranno la serata con il seguente menù:
Entree
Tagliolini di calamari, spuma di mandorle, asparago di mare semi di papavero
Antipasto
Triglia a beccafico, salsa basilico e menta, carciofo arrustutu e crumble al rosmarino
Primo
Mezzo pacchero al ragù di ricciola, zucchinette, mentuccia e muddica
Dessert
Spuma del Belice, crumble di cannolo, arancia candita
Nota: Disponibile su richiesta una variante vegetariana del menù.
La partecipazione all’evento, organizzato dal Gruppo di lavoro “Attività per l’aggregazione”, del nostro Ordine, prevede un contributo di € 35.
Possono partecipare soltanto gli ingegneri iscritti a quest’Ordine fino ad un massimo di 40.
Per i partecipanti all’evento sono previsti n. 3 CFP che saranno riconosciuti soltanto a coloro che seguiranno il seminario per l’intera durata prevista.
Per poter partecipare all’evento sarà necessario registrarsi preventivamente sul sito, a partire dalle ore 16:00 del 12.04.2023 e fino alle ore 20:00 del 16.04.2023.
Sempre entro il 16.04.2023 dovrà essere saldato l’importo di € 35 sull’ IBAN: IT19U0538743391000035301002 intestato a Bar Pasticceria di Bruno Giuseppe
L’ISCRIZIONE AL SEMINARIO SARA’ RITENUTA VALIDA SOLO DOPO L’INVIO DI COPIA DEL BONIFICO ALL’INDIRIZZO EMAIL: segreteria@ingpa.com
Di seguito è possibile scaricare il programma e la locandina:
PROGRAMMA
LOCANDINA
“LA SICUREZZA NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA”
che si concluderà con una cena conviviale presso il Ristorante Gran Caffè Piano Levante, 5/6 - 90040 Isola delle Femmine, PA (raggiungibile a piedi dalla Biblioteca “Pino Fortini” sede dell’evento formativo) dove gli Chef Luciano Di Marco e Giuseppe Bruno allieteranno la serata con il seguente menù:
Entree
Tagliolini di calamari, spuma di mandorle, asparago di mare semi di papavero
Antipasto
Triglia a beccafico, salsa basilico e menta, carciofo arrustutu e crumble al rosmarino
Primo
Mezzo pacchero al ragù di ricciola, zucchinette, mentuccia e muddica
Dessert
Spuma del Belice, crumble di cannolo, arancia candita
Nota: Disponibile su richiesta una variante vegetariana del menù.
La partecipazione all’evento, organizzato dal Gruppo di lavoro “Attività per l’aggregazione”, del nostro Ordine, prevede un contributo di € 35.
Possono partecipare soltanto gli ingegneri iscritti a quest’Ordine fino ad un massimo di 40.
Per i partecipanti all’evento sono previsti n. 3 CFP che saranno riconosciuti soltanto a coloro che seguiranno il seminario per l’intera durata prevista.
Per poter partecipare all’evento sarà necessario registrarsi preventivamente sul sito, a partire dalle ore 16:00 del 12.04.2023 e fino alle ore 20:00 del 16.04.2023.
Sempre entro il 16.04.2023 dovrà essere saldato l’importo di € 35 sull’ IBAN: IT19U0538743391000035301002 intestato a Bar Pasticceria di Bruno Giuseppe
L’ISCRIZIONE AL SEMINARIO SARA’ RITENUTA VALIDA SOLO DOPO L’INVIO DI COPIA DEL BONIFICO ALL’INDIRIZZO EMAIL: segreteria@ingpa.com
Di seguito è possibile scaricare il programma e la locandina:
PROGRAMMA
LOCANDINA